在我的文具袋里,其中有铅笔、钢笔、圆珠笔,可是它们都非常的不和睦……有一天,它们因为一件小事吵了起来,好像它们是在炫耀自己的本事,但都以为别人的本事都是无用的。它们来到法官大人——文具袋身边,法官大人对它们说:既然你们都认为自己的本事大“你们就介绍一下自己的本事吧,铅笔说。我铅笔对主人很有用处”主人画画的时候:即便有蜡笔“没有我铅笔也是没有用处的,蜡笔只有鲜艳的色彩,却不能勾画出美丽的线条,我们钢笔可比它们烂铅笔头高级多了,高贵的出身、昂贵的价格。岂是一个小小的烂铅笔头可以比的”主人的书法课还上不上了,还没等钢笔说完,圆珠笔挤过来说,法官大人!别听它们瞎说,我圆珠笔才是最有用处的?什么画画”主人要写作业“没有我圆珠笔,英明的法官大人想了一个好办法。它让铅笔去写书法,让钢笔去写作业,圆珠笔去画画,铅笔写字写得一塌糊涂,钢笔把作业纸写烂的透透!圆珠笔画的画更是遭”
4.铅笔和钢笔哪个练字更好
钢笔工具可以画直线、曲线,光滑 可以精确控制线条而且画的贝塞尔曲线很容易调节 铅笔工具就是直接鼠标控制 就是手绘效果 不光滑 可以画很随意的效果
5.铅笔和钢笔的区别?
钢笔工具可以画直线、曲线,光滑 可以精确控制线条而且画的贝塞尔曲线很容易调节 铅笔工具就是直接鼠标控制 就是手绘效果 不光滑 可以画很随意的效果
笔盒理的钢笔和铅笔还没有睡意钢笔使劲的把铅笔挤到一边,铅笔气愤地说:钢笔大哥“你干嘛使劲挤我,钢笔骄傲地说?我做的事情比你多各行各业的人每天都要用我们来帮助他们而你呢:铅笔不服气的说,小学一二年级的小朋友没有我们的帮助练好基本功”哪儿能用你写好字呢:钢笔看了一下铅笔心想“说的有道理!把身向外挪了挪他接着还是骄傲地说,真命苦啊:铅笔却无忧地说“我们一点也不命苦,栩栩如生的画时“像蜡烛一样直到用尽,钢笔听后“一声不吭的又向外面挪了挪,
7.三年级作文:铅笔、橡皮、钢笔之间的争吵。(童话,三百字左左)
夜深人静的时候,铅笔盒里发生了争吵。争吵什么呢?原来他们在争吵谁最有用。只见铅笔狂妄地说:小主人写字、素描,哪回不用我啊,我物美价廉,深受消费者的喜爱,橡皮不服气的叫到!错啦:我是最有用的“铅笔经常把字写错,不但我来擦!还慢慢的消耗我的生命,我的献身精神,漂亮的外表,那样比你铅笔差呢!在一旁的尺子也加入了争论,我才是最有用的,铅笔老弟不能把线画直?他就画得很直啦:我身上的刻度清晰可见,无论什么物体,只要我往他旁边一站,就知道他有多高。准确无误,我本来眉清目秀,现在被铅笔老弟画得脏兮兮的,小主人开始讨厌我罢了,一直在旁边观战的钢笔挤了进来,钢笔是铅笔盒里的新成员,新贵!的傲慢拍着胸脯说”小主人现在五年级了,铅笔用少了,不会经常写错。橡皮用少了“线也比以前画直了”以后使用最多的就是我了“除了尺子,我价值最高,不像铅笔容易折。也不像橡皮生命短暂,他们的争吵越来越激烈。